Safra: 2017
Casta: 85% Carmenere e 15% de outras variedades
Região: Vale Central
Descrição: este Carmenere possui coloração rubi vivo brilhante, limpo de cor intensa violácea. Expressa aroma de frutos como amora, cereja e cassis com toques de pimenta-do-reino, cacau, chocolate e toques de café. Em boca possui corpo médio, com taninos redondos e um final longo. Harmoniza com queijos de meia-cura , cortes de carnes bovinas assadas e massas recheadas ao molho vermelho e ervas.
Solo: argila negra
Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e noites frias
Colheita: 15 de abril a 5 de maio, 2017
Maturação: 9 meses em tanques de aço
Envase: Janeiro, 2018
Teor Alcoólico: 13,2 %vol
Açúcar residual: 4,5 g/l
pH: 3.65
Acidez total: 5,2 g/l
Avaliações
Não há avaliações ainda.